Всё-тки ента было реально круто))) Респект тебе, Эвенгаръ ))). Повеселились, это точно))) Ещё бы так хоть раз)) .
Ролёвка...
Сообщений 81 страница 100 из 107
Поделиться822007-10-26 23:45:54
Это типа декорации =))
Поделиться832007-10-26 23:47:47
А вот это на "разборе полетов" ...
Поделиться842007-10-26 23:48:28
А еще буде?
Поделиться852007-10-26 23:52:03
Всё -тки ента было реально круто))) Респект тебе, Эвенгаръ ))). Повеселились, это точно))) Ещё бы так хоть раз)) .
))) спб))
Попозже немного устроим еще, может даже масштабнее! ))
А еще буде?
Буде буде)) присоединяйся!
Поделиться862007-10-26 23:55:58
Ок,обязательно
Поделиться872007-10-26 23:58:23
ВОт список участников:
Karandora
Аннета
Lioness
МантикораМаня
Гаури
belka
HANNA
Даша
Lis@
Лёха
Mioli
NuklearesEis
Ну и я, в роли Мастера
:thank_you:
Поделиться882007-10-27 00:00:28
а как же я?
Поделиться892007-10-27 00:02:49
а как же я?
Так это же список тех кто сегодня учавствовал))
Поделиться902007-10-27 00:04:02
Аааа,тогда извини,а когда в следующий раз?
Поделиться912007-10-27 00:19:57
Аааа,тогда извини,а когда в следующий раз?
След раз когда сценарий будет-тогда и соберёмся)А вообще гдет во второй половине ноября)Ну т.е. нужно будет и просто сходку провести,а потом мона опять ролёвку
Отредактировано Karandora (2007-10-27 00:22:50)
Поделиться922007-10-27 00:28:04
Итак, сча расскажу о процессе игры...
Мне бросилось в глаза то, что все моментально вжились в свои роли и начили обыгрывать их с таким рвением, что позавидовали бы многие)))
Видно было, что Гаури, по игре Фёдор, сразу вспыхнул энтузиазмом и начал сеять вокруг себя различные байки по поводу нашествия китайцев и грибного порошка: будто китайцы нападут, а грибной порошок - это просто убойная наркота - и главное все повелись на это))))
МантикораМаня, она же Мария - бессмертный мутант, отрезающий головы, во благо знаниям, сразу же принялась уговаривать народ на проведение операции по бессмертию))) Первой, на эту авантюрную штуку, клюнула Аннета, которой впрочем повезло - операция прошла успешно, хоть и с некоторыми проблемами, чуть не погубившими ее в самом начале игры))
Серега, он же один из самых колоритных и недолгоживущих персонажей в игре, был евреем Абрамом(или как его потом прозвали - просто Абраша) =)), бугага! Серега сразу оказывается втюхал Юльке автомат, правда немного разведя ее на деньги(так уж получилось, что задаток, который Юля дала ему за автомат, у него благополучно подбрила Лионнес-Аня))) В итоге Серега расстался с автоматом, и потом он совершил свою роковую ошибку - связался с охранником Таней-Миоли =) которая долго не думала и просто убила его, расстреляв в упор - из-за того, что тот отказался рассказать, что у него(Абрама) за книга
вот если бы не упрямился - мог бы пожить подольше - а так, он был первый мертвец)))
Лионеска бегала, что-то вынюхивала)) ей досталась ролька непростая, просто ей не хватало как-раз таки роли и мне пришлось написать ей индивидуальную, которая получилась очень даже ничего =)
Аня отыграла тетушку Изю на все сто)) завалила уйму народа, пришла к власти - стала Патриархом, и прямо в конце игры убила одним единственно возможным способом бессмертную Аннету =)
После "убийства" Сереги народ пришел в азарт, и мертвыми становились многие, с интервалом в каких-либо минут 5-7... Потом началась параноя - начали летать души умерших и пугать всех))
С разных сторон был шлышен тихий шепот заговоров))
Из-за массовых убийств началась неразбериха с самоходкой - убили всех людей, кто знали о ее местонахождении...
Продолжались антихристианские операции бессмертия - одна оказалась успешной(Карандора), а вот следующая - увы - нет (Гаури) ))) Пришел конец и китаянке Пхьен (которую играл Леша), ее умертвила госпожа Прасковья(HANNA) предложив пожать друг другу руки и, тем самым воспользовавшись моментом, полоснула ее щариковой ручкой-убийцей...
, китайцы увы оказались не в том месте и не в то время)))
После столь массового расстерзания остались в живых тока Карандора, Лионнес и МантикораМаня - и в игре победил матриархат))
Особо понравился "разбор полетов", когда каждый рассказывал за кого он играл, какие квесты у него были, и как все происходило)))
Все получилось грандиозно и просто шикарно ))) :yes:
Поделиться932007-10-27 00:31:59
Всё я больше не играю... Про меня ни слова.... (((
Не стоит волноваться, уважаемая))) уже все исправил)) Эвенгаръ
Поделиться942007-10-27 01:09:27
и потом он совершил свою роковую ошибку
хм! ну! если так подумать, то роковой ошибкой ентого персонажа было то что он был евреем!)) "Таки за ШО ж не любят евгэев???"
ну а терь пришло и мой время отписаться! ну чтож! мне очень понравилось! даж несмотря на то что убили мну первым! я бы и сам застрелился...но увы... Танька сделала енто раньше! но я изрядно вошёл в роль и постебался))) далее очень удачно вошёл в роль привидения и бродил по площадке вместе с душой мёртвого попа, выл, дул на всех и смеялся вдоволь!))) все молодцы! по-моему все персонажи очень чётко были проиграны))) плин! давно так не сеялся! море позитива))))) настроение надолго будет суперским!) Таки ХАЧУ ИСЧО!!!!!
Поделиться952007-10-27 01:34:29
если так подумать, то роковой ошибкой ентого персонажа было то что он был евреем!))
Китайцу тож не повезло что он был китайцем 
Поделиться962007-10-27 11:09:48
Не стоит волноваться, уважаемая))) уже все исправил)) Эвенгаръ
Ой, ну спасяб ))) Да я всё равно бы сыграла ещё)))
Поделиться972007-10-27 12:01:38
Игра была оч даже!
Пасиба всем за заряд +энергии, который подпитывает мя и сегодня!!!
Хочу в Дрозды....
А NuklearesEis отыграл свою роль классно, поэтому и недолго :pardon: 
Поделиться982007-10-27 12:06:00
Все,ребята,обзавидовалась!... Я тож должна была участвовать,но обстоятельства не позволили(((( Искренне рада за вас)))
Поделиться992007-10-27 12:40:23
Шикарно! Шикарно! И еще раз ШИКАРНО!!!!!!!!Было очень весело, позитивно! Хоть грехов я отпустила не многим(отца Онуфрия убили, я думаю, за его светлые мысли и идеи и добрые намерения.... хотя может, и не очень добрые, я ведь стал призраком), но в облике привидения я порезвилась КРУТО, и даже разложившимся трупом успела побывать!.... =))))))
Поделиться1002007-10-27 12:59:30
Все,ребята,обзавидовалась!... Я тож должна была участвовать,но обстоятельства не позволили(((( Искренне рада за вас)))
ничё! не последний же раз!)))