17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ролёвка...

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

А еще хотелось бы отметить очень талантливых ребят, которые ОФФИГЕННО ИГРАЮТ НА ГИТАРЕ:Эвенгаръ,NuklearesEis,Леха и Сережа Бубен.Просто нереальный респектище, пацаны!!!! ;)

102

Катенька написал(а):

Все,ребята,обзавидовалась!... Я тож должна была участвовать,но обстоятельства не позволили(((( Искренне рада за вас)))

прям с языка сорвала ))

103

Я самый аццкий Патриарх-Матриарх. роль уж очень близко к телу пршлась, вжилась......но не сразу, сначала было непонимание процесса, поскольку играла в первый раз. но потом поняла суть, и понеслось....стала строить интриги, по приказу патриарха убила священника, якобы ему во благо, а на самом деле для себя, потом за нос поводила все того же Патриарха и его подчиненного Федора, так и не отдала трансформатор, спихнула это на алкоголизм товарища Федора. Начала активно искать всеми доступными методами камни для голосования, что было одной из моих целей (захватить влвсть), порешила еще пару человек, и в конце слезно выпросив у пршельша пилу убила бессмертного блудного мужа......и пришла к власти, хотя править осталось некем, всех поубивали, ток трупаки носились по станции метро и два жителя один из которых бессмертный, а второй пришелец ваще. И кем тут править?

104

Lioness написал(а):

И кем тут править?

По идее я свалила к нацистам,так что...Вас осталось ток двое))

105

Relax@ написал(а):

прям с языка сорвала ))

Ничего-ничего! Будет и у нас лето красное))

106

Вот всегда так....коммунисты левыми оказываются!!!!С таким усердием распространяла идею"Ленин.Партия.Комсамол."и осталась незамеченной(((Но было все равно круто!!!!!Хоть и не осталась я в этой истории.... :)

107

СупеРРРР!!!!  Моя роль мне сразу понравилась: согласитесь, хорошо быть бессмертной, если по игре любое ранение обычного человека летально))) Ну , а так как я - добрый мутант, то несла людям свет. Ну не всем донесла :pardon: .... бедный Фёдор... А вообще, предлагаю так на каждой сходке))) Очень сближает)))

Создать форум.