17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 21 страница 40 из 82

21

zukatoku написал(а):

Хи , меня на дарбуке в августе учили играть. Забавно получалось: в пятницу впервые взяла это чудо в руки, в понедельник на фаер-шоу мне его снова торжественно вручили и сказали: стучи. Перепугалась, стушевалась (как это так, тут люди под мою лажу огнем махать будут!), и с тех пор непоправимая душевная травма...

=)) да ладно тебе)) барабанчЕг прикольная штука! я вот свой в прошлом году купил за 50 уёв, не далею... Тем летом играли на старом Машерова. нас собиралося очень много, да и не тока с барабанами)) и на файершоу тож ходили  :)  Если есть тяга к такому музыкальному инструменту - то не стоит забрасывать начинания))

22

Хорошо вам, на музыкальных инструментах играть умеете... А я вот только на нервах могу, зато виртуозно :D

23

Джо написал(а):

А ты на фно умеешь та?

Не, ну ты даёшь!!! :O  А кто у тебя дома насиловал "Беларусь"?? :lol: А до этого ещё семь лет домашний "Аккорд"! :lol:

24

Lioness написал(а):

Музыка должна зажечь твоё сердце и душу,а для этого не обязательно ей быть тяжёлой.

25

Ребята,,я тоже за идею посейшенить перед 15 корпусм!! Помогу,чем смогу!!! )))

26

Что ж проедусь по своей персоне...

слушаю на самом то деле очень много чего: панк-рок, поп-панк, ска-панк, ска, рэгге, метал-кор, хардКор, эмоКор, ОЙ, рэггей, грандж, эмо, мазафака,  брит рок, фольк, кардиоувэйв, дискоПанк.....(небось чего-то да забыла ну да ладно)))

дома найдецца более 100 гб музла, которое постоянно пополняеться)))

владение музыкальными инструментами барабанная установка и нервы, плюс треугольник))
играю в панк группе на ударке) отыграли один концер пока что)) вроде приняли неплохо) сделали демку, но вокал еще не наложили)

до барабанов была на вокале в ска-панк-группе) тож отыграли канц с ними, потом я ушла)) потому как петь ниумею) ХА)))

вторая группа должна лабать бритРок, но мы пока что не собрались еще...это проект))

27

а я учусь грать на блок флейте , пока только учусь , но может как нить подыграю=)))

28

удачи)))в учебе)

29

Chatlanin написал(а):

Не, ну ты даёшь!!!   А кто у тебя дома насиловал "Беларусь"??  А до этого ещё семь лет домашний "Аккорд"!

А, точно, после этого срочно пришлось вызывать настройщика. :rofl:

30

emosadomaza написал(а):

ОЙ, ... мазафака

ЧТО, И ТАКИЕ ЕСТЬ????? :lol:

31

Слушайте,а может здеся есть кто-нибудь,слушающий малоизвестную групу Fleur?

32

Начнем с главного: я слушаю такие легендарные команды как Nightwish, Ayreon, Cradle Of Filth, Dimmu Borgir, Leaves' Eyes и Therion! Среди наших нравится Vicious Crusade  :rofl: Вот недавно сходила на метал-концерт! Супер! Давно такого адреналина не получала, особенно когда в слэме оказалась! Советую всем, кто увлекается металом, посетите Реактор 31 октября! А вообще, есть у нас на АФ true-black-металисты?

33

Anette а тебе зачем?))))))

34

трюЪ блэцк миталисты... такие как ты что ли, ухахах...

Отредактировано LynchLAW (2007-10-10 01:19:46)

35

Катенька
Слушать не слушаю, но несколько песенок очень нравятся, когда-то от некоторых просто балдел, ток уже не помню названий, потерял все после одного инцидентика с компом...

36

метал впрінціпе это конечно же хорошо) in flames))) впринципе то и рулить))

Катенька, я слушаю Флер)))))) любимая песня - все вышло из-под контроля))))вот так вот..ах да еще формалин)))

ток что перекинула вс веника друга 40 гб качественного музла..и могу сказать что например песенка КАПИТАЛ ляписов просто весчь) такой стеб....пипец просто))))))))))))

37

LynchLAW, я же не написала, что являюсь true-black-металисткой, поэтому нечего подкалывать  :/  А зачем? Что зачем? Зачем знать есть ли еще у нас металисты? Во-первых интересно, во-вторых хочется же обменяться впечатлениями, мнениями, ну и конечно же дисками с музыкой. Надо же поддерживать друг друга бедным студентам =)))

38

анетта, угостишь меня грайндом которого у меня нет, запишу практически любой тру блэк, ну или просто любой метал...

39

хы! когда народ уже вырастет из трушности?)

Anette написал(а):

А вообще, есть у нас на АФ true-black-металисты?

а если есть, то что ты с ними делать будешь?) тереть вместе с ними?))) или узнаешь как стать ТрюЪ?

40

Катенька, Флерочка есть у меня вся. Правда, последний альбом почему-то не прет...

Создать форум.