17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 41 страница 60 из 82

41

NuklearesEis
Не наезжай на человека, людям свойственно искать общения себеподобных.....

42

Lioness написал(а):

NuklearesEis
Не наезжай на человека, людям свойственно искать общения себеподобных.....

я не наехал! мне интересно!)

43

поклонники брит рока??? хардкора...и прочего?? есть тут??

44

хц - бяка, грайнд решает... а какого хц???

45

грайнд - не мое)) не металист я ...хц - любое..главное чтобы драй был))))

46

грайндкор больше хц чем метал между прочим...

47

Интересно, а по фолку кто-нибудь специализируется? А еще очень хочется найти группу "Постскиптум" - классная белорусская музыка, напоминает "Новое Небо". Надоело с авторадио на диктофон записывать...

48

АФ, предложите какое-нибудь потешное название для группы!Кроме всякого бреда,вроде "Свитерок в полосочку" и "Леденцы на нересте" ничего не посещает!

49

Марина написал(а):

предложите какое-нибудь потешное название для группы

Так это же от стиля-направления зависит))) У меня вот плакатик висел с группой "Рогатые трупоеды" - тоже веселенькое название)))

50

А кста, прикольная песенка та была, которую Белка пела на ролевке)))))))) просто ОГОНЬ))

51

МантикораМаня написал(а):

Так это же от стиля-направления зависит))) У меня вот плакатик висел с группой "Рогатые трупоеды" - тоже веселенькое название)))

Пхи... :)  Это детский лепет по сравнению с панк-группой "Взрыв кабачка в коляске с детским поносом" или "Потные помидоры" тож названьице ничего. (Боюсь представить, что они поют)

Отредактировано Lex (2007-11-03 01:31:33)

52

МантикораМаня написал(а):

У меня вот плакатик висел с группой "Рогатые трупоеды"

а у мну есть в МП3 ента группа! могу поделиться!

хм....Марина, потешное название....."Пьяная Бабка на санках"

53

ой, насмешили :lol:
Представляю, если каким-нибудь из этих названий назовут группу :lol:
Такким на гастроли только в ПУПКИНО ездить)))
Уже представляю себе афишу: "ТОлько сегодня, только у нас "Рогатые трупоеды" с "Потными помидорами" порвут зал." Не меньше первого места в КВНе вам!!!

54

Юля написал(а):

"ТОлько сегодня, только у нас "Рогатые трупоеды"

есть такая группа! могу дать МП3!))))

55

NuklearesEis написал(а):

есть такая группа! могу дать МП3!))))

ужасно!!!... :O
но с интересом послушаю :bad:

56

А я вот знаю группу "Ноги Винни-Пуха"(сразу поползли мысли о расчленёнке ;)  )И давно слушаю Пурген
И есчо вопрос-а Рогатые Трупоеды в каком стиле ...поют)?

Отредактировано Karandora (2007-11-03 21:43:20)

57

Karandora написал(а):

И есчо вопрос-а Рогатые Трупоеды в каком стиле ...поют)?

хм...а хрен его поймёт! в стёбном! енто вообще группа по стёбу мне кажется!

58

zukatoku написал(а):

Интересно, а по фолку кто-нибудь специализируется? ..

у миня есть...всякого...от украинских народных песен /гыгыгы..слушал адну песенку 3 чыаса падряд...саседи адабрительно постукивали по батарее :) / и ирландских песен до беларуских групп РОКАШ,  ОСИМИРА..еще чегототам есть..гигов 5 есть.
также фолк с другими стилями.ТГЕ там всякие..Cruachan  ...

59

и просто немагу удержацца....

В жопу хеви, в жопу павер!
В жопу Maiden и Bonfire!
В жопу дэт и в жопу дум!
В жопу Mayhem и Burzum!
В жопу Gamma Ray и HIM!
В жопу Pain и Opeth и ним!
В жопу Крэдлов и Боргиров!
В жопу проговых дебилов!
В жопу Slayer, в жопу Queen!
В жопу Rush, Led Zeppelin!
В жопу Оззи и Dream Theater!
В жопу Блэйза и Forefather!
В жопу Толкки и In Flames!
В жопу Sodom, At the Gates!
В жопу Root и Freedom Call!
В жопу Tiamat, Finntroll!
В жопу KISS и Pessemist!
В жопу Mortiis, Ahteist!
В жопу Soilwork и Carcass!
В жопу всех, кто кроме нас!
Виликая группа толька адна!
АЦЦКАЯ СОТОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

60

А я на электрогитаре играю  ;)  Стараюсь играть как можно быстрее и техничнее:)  2 года примерно учусь. Более-менее знаю весь этот музыкальный фуфел, как он там, сольфеджио, кажется, называется.  :) А ещё я на струнах розовым лаком для ногтей разметила гамму Ми-минор, чтобы лучше запоминалась :D  Слушаю в основном разную гитарную музыку - хардкор, трэш, из групп нравятся Megadeth, Venom, Limp Bizkit. С удовольствием поучаствовала бы в разных стёбных муз-проектах.

Создать форум.