поклонники брит рока??? хардкора...и прочего?? есть тут??
Коне4но есть!!! Готовимся к суботнему "мертвому выстуллению Slipknot". People= shit
форум для студентов-архитекторов БНТУ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Музыка
поклонники брит рока??? хардкора...и прочего?? есть тут??
Коне4но есть!!! Готовимся к суботнему "мертвому выстуллению Slipknot". People= shit
Оооо!!!! ты идешь на слипов!!!! я не одна такая! обязательно зацени группу felones de se))))
Слыхал я их на 1 tribute-нармуль сыграли кажись даже видос их есть. Мы с Z005 4ешим.
Будет весело-народу тьма-билеты все раскупили! 
обязательно зацени группу felones de se))))
арсению и ко привет... если знаешь их конечно...
Отредактировано LynchLAW (2007-11-10 00:31:02)
OOOO!!!! Кто ж не знает арса))))))))) и остальных конэчно знаем)) а с витьком мы ваще в одной квартире живем...)))) ты ж ведь знаешь витька?
lion in zion что ли???
Тока что смотрела концерт Эрика Клэптона по БТ. Вот это действительно классная музыка! А вам как?
конэчно leon in zion! он самый! а ты их откуда знаешь? и почему на канц не ходил? они там шикарно отыграли, тока нехорошие организаторы их на две песни обрезали
уроды
эй, archilord! как канц? видела я как вы там слэймились)) а вот мне не удалось, работала папараци :pardon:
Канц па жести в4ера вышли архитектры как убитые, с4ас все болит. Патом фоток киданешь, папарацци. Сна4ала вааще тока мы на танцполе калбасились, все стояли как мертвые. На нашего 4ела кто-то на4ал наезжать так мы даже успели немного помахаться что-ли. Но все оказалось ништяк, 4ел полу4ил по зубал у ушел подмываться в сартир. :pardon:
дааа.. вы повеселились)))) я конечно могу те фоток кинуть, но там в основном тока felones de se
:pardon: кстати, как они те? 
Отредактировано Mori (2007-11-11 13:51:43)
конэчно leon in zion! он самый! а ты их откуда знаешь? и почему на канц не ходил?
да знаю вот... настроения не было, вот и не пошел...
Отредактировано LynchLAW (2007-11-11 14:18:39)
дааа.. вы повеселились)))) я конечно могу те фоток кинуть, но там в основном тока felones de se кстати, как они те?
У 4ела вокал рульный, а так группа из всех выступавших на уровне. Жалко они Duality не сыграли. А ты до какой группы оставалась, z005 не слыхала?
хе-хе-хе... вокал у него что нужно) моя школа
duality оч хотелось заслушать, но организаторы...
мы свалили, когда начало петь пародио на тимати, так что zoo5 слышала- вполне неплохо 
пародио на тимати было стебно однако под их выступление у меня начало болеть все тело и мы свалили. Ты можешь завтра принести фотки на диске или на флешке?
хе! твоё завтра уже наступило
так что завтра (вторник) принесу)
напиши свой тел или как тя найти?
5696053- на всякий случай. а так, я вас видела, запомнила. сама найду 
Долго искала место, куда бы написать: кто ходил на Брайана Адамса?
кто ходил на Брайана Адамса?
Леша из 157 ходил.
и мои родители. они уже третий день мне все подробно рассказывают.
И что? Больше никто? Или люди считают, что это не для нашего возраста? Мне оч даже понравилось
| Канун МЕДИУМА?! =) | Мероприятия | 2009-12-09 |
| Вопрос-ответ... | Актуальное... | 2008-02-08 |
| Что у вас сейчас в винампе? )))) | Флудилка | 2009-05-10 |
| Расскажи о себе! | Анкеты и фотки | 2008-01-12 |
| Литература | Досуг или типа того | 2007-12-08 |
Вы здесь » форум для студентов-архитекторов БНТУ » Досуг или типа того » Музыка