17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка

Сообщений 61 страница 80 из 82

61

emosadomaza написал(а):

поклонники брит рока??? хардкора...и прочего?? есть тут??

Коне4но есть!!! Готовимся к суботнему "мертвому выстуллению Slipknot". People= shit

62

Оооо!!!! ты идешь на слипов!!!!  я не одна такая! обязательно зацени группу felones de se))))

63

Слыхал я их на 1 tribute-нармуль сыграли кажись даже видос их есть. Мы с Z005 4ешим.

Будет весело-народу тьма-билеты все раскупили! :rolleyes:

64

Mori написал(а):

обязательно зацени группу felones de se))))

арсению и ко привет... если знаешь их конечно...

Отредактировано LynchLAW (2007-11-10 00:31:02)

65

OOOO!!!! Кто ж не знает арса))))))))) и остальных конэчно знаем)) а с витьком мы ваще в одной квартире живем...)))) ты ж ведь знаешь витька?

66

lion in zion что ли???

67

Тока что смотрела концерт Эрика Клэптона по БТ. Вот это действительно классная музыка! А вам как?

68

LynchLAW написал(а):

конэчно leon in zion! он самый! а ты их откуда знаешь? и почему на канц не ходил? они там шикарно  отыграли, тока нехорошие организаторы их на две песни обрезали :mad: уроды :mad:

эй, archilord!  как канц? видела я как вы там слэймились)) а вот мне не удалось, работала папараци :pardon:

69

Канц па жести в4ера вышли архитектры как убитые, с4ас все болит. Патом фоток киданешь, папарацци. Сна4ала вааще тока мы на танцполе калбасились, все стояли как мертвые. На нашего 4ела кто-то на4ал наезжать так мы даже успели немного помахаться что-ли. Но все оказалось ништяк, 4ел полу4ил по зубал у ушел подмываться в сартир. :pardon:

70

дааа.. вы повеселились)))) я конечно могу те фоток кинуть,  но там в основном тока felones de se  ^_^   :pardon: кстати, как они те? ;)

Отредактировано Mori (2007-11-11 13:51:43)

71

Mori написал(а):

конэчно leon in zion! он самый! а ты их откуда знаешь? и почему на канц не ходил?

да знаю вот... настроения не было, вот и не пошел...

Отредактировано LynchLAW (2007-11-11 14:18:39)

72

Mori написал(а):

дааа.. вы повеселились)))) я конечно могу те фоток кинуть,  но там в основном тока felones de se      кстати, как они те?

У 4ела вокал рульный, а так группа из всех выступавших на уровне. Жалко они Duality не сыграли. А ты до какой группы оставалась, z005 не слыхала?

73

хе-хе-хе... вокал у него что нужно) моя школа :D  duality оч хотелось заслушать, но организаторы... :mad:  :mad:  :mad:  мы свалили, когда начало петь пародио на тимати, так что zoo5 слышала- вполне неплохо :)

74

пародио на тимати было стебно однако под их выступление у меня начало болеть все тело и мы свалили. Ты можешь завтра принести фотки на диске или на флешке?

75

хе!  твоё завтра уже наступило :rolleyes: так что завтра (вторник) принесу)

76

напиши свой тел или как тя найти?

77

5696053- на всякий случай. а так, я вас видела, запомнила. сама найду :D

78

Долго искала место, куда бы написать: кто ходил на Брайана Адамса?

79

Nena написал(а):

кто ходил на Брайана Адамса?

Леша из 157 ходил.
и мои родители. они уже третий день мне все подробно рассказывают.

80

И что? Больше никто? Или люди считают, что это не для нашего возраста? Мне оч даже понравилось

Создать форум.