17 марта в клубе Степ будет проходить массовое отмечание Медиума))) начало мероприятия в 23 часа! Билеты по цене в 25 тыщ рублёв мона приобрести у распространителей)) в частности задите в 165 группу))) http://af.rj.tj/viewtopic.php?pid=6667#p6667

форум для студентов-архитекторов БНТУ

Объявление

Итак....отчёт о проделанной сегодня работе! Как вы уже успели заметить на форуме создан раздел АРХИТЕКТУРА. Некоторые активисты были назначены модераторами этого раздела. Надеемся, что форумчане проявят активность и будут пользоваться этими ресурсами, комментировать, смело задавать вопросы ( и чем больше будет этих вопросов - тем лучше). Поймите, Все, университет даёт нам только поверхностую информацию и начальные знания, и даже той малой практики проектирования очень мало для того, чтобы стать специалистом. Чем раньше мы начнём впитывать в себя информацию, получать знания, не входящие в программу обучения в университете, тем проще нам будет учиться в дальнейшем и тем более грандиозны и уникальны будут наши творения в будущем. Тем более получение информации из нестандартных источников может войти в привычку, а это только "+". Попрошу так же заметить, что студенты-старшекурсники, которые вызвались пополнять этот раздел свежей информацией, делают это исключительно по собственной инициативе. Так давайте же будем благодарны им за их труд и наконец возьмёмся за ум! (Касается не только первого курса, который составляет значительное большинство на форуме, но и всех остальных) Так же, если есть желание, то создавайте свои интересные темы. Будем рады если форум будет жить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

А если.

Сообщений 21 страница 40 из 41

21

22

Вены вскрывать - фу! Не эстетично как-то. :)

23

Renata написал(а):

Вены вскрывать - фу! Не эстетично как-то.

чёт в реале темка не туда повенула))) а что по твоему эстетично?)

24

Ты меня прям в тупик поставил))) Мда, я загнула, наверное :rolleyes: . Что касается суицида, об эстетике и красоте не может быть и речи.

25

Renata написал(а):

Ты меня прям в тупик поставил))) Мда, я загнула, наверное  . Что касается суицида, об эстетике и красоте не может быть и речи.

ыыы))) да...что-то в этом есть))) вскрыть вены в тёпой ванне.... передоз наркотиков и смерть от офигенного кайфа.... зае.....аца досмерти и от оргазма умереть)))) высрел в голову...... повесиццо....ух.... даж не наю.... ну тоже есть свои эстетические особенности) ну и вид мёртвого тела в кровавой ванне....хм...очень контрастно и живописно))) но только эдак...через минут 30 после вскрытия вен....) а то потом не оч красиво будет

26

NuklearesEis написал(а):

повесиццо....

Вот этого делать не советую-оч неэстетично в загаженных штанах висеть.Я когда была подростком,интересовалась как лучше уйти из жизни(да,и такие периоды в жизни были...).Так вот,люди,лучше жить скок есть.Ибо от наркоты и таблеток могут откачать,вены резать всётки больно,насчёт вешания я уже сказала,умереть от оргазма...м...я тогда об этом не думала)))
А насчёт ссор...Нужно проживать день как последний,вот и всё)Чтобы всего и много)

27

Прыгожы спосаб ёсць. Выпіць НАРМАЛЬНУЮ дозу снатворнага, пайсці ўзімку ў лес і легчы спаць у сумёт. Ніякіх вам брудных штаноў, рэк крыві ігд.

28

Lihajar написал(а):

Прыгожы спосаб ёсць. Выпіць НАРМАЛЬНУЮ дозу снатворнага, пайсці ўзімку ў лес і легчы спаць у сумёт. Ніякіх вам брудных штаноў, рэк крыві ігд.

ну не.... не надо в лес... обмёрзнешь весь...представь какой шок предкам будет увидеть синего....уфф...аж дрожь по телу побежала! просто снотворного накачаться и просто в кровати лечь спать...

29

NuklearesEis написал(а):

представь какой шок предкам будет увидеть синего....

Зато альпинистов сча находят в горах спустя лет 50-а они как новенькие,не разлагаются.

NuklearesEis написал(а):

просто снотворного накачаться и просто в кровати лечь спать...

Если дома-откачают проц 60.

30

Ребят, вы что????????? Какой суицид???:black_eye:
Смысл жизни в том, чтобы упасть 6 раз и 7 раз подняться. Наложить на себя руки может любой, а вот найти выход из запутанной ситуации намного сложней. Сколько умирает людей во всём мире, которые хотят жить, а вы тут говорите о том, как это эффектней сделать. Как глупо лишать себя всех жизненных радостей из-за какой-то дурацкой влюблённости в 8-ом классе или ещё из-за чего-нибудь. Самое большее, что мы имеем - это наша жизнь.
  Недавно прочитала, что в Амстердаме люди стали намеренно заражатся СПИДом, мол, я такой крутой и смерти не боюсь. А потом тратят кучу денег ( если не ошибаюсь, около 1000 евро в месяц ) на лекарства, чтоб не помереть. По-моему, они совсем уже из ума выжили.

31

Кстати, я как человек, близкий к медицинским кругам, заявляю, обгаженные штаны будут в любом случае. Просто после смерти все мышцы расслабляются :pardon:  Маленькая справка: из десяти покончивших с собой, девять - мужчины...

32

Юля написал(а):

Ребят, вы что????????? Какой суицид???

хы! ты просто не поняла)) никто не собирается тут суицидничать)

33

Тогда зачем рассуждать на тему "Суицид и эстетика"?

34

NuklearesEis написал(а):

просто снотворного накачаться и просто в кровати лечь спать...

Я тож когда-то  изучала эти вопросы.. Эстетично покончить жизнь в любом случае не получится... После накачки снотворным по-любому  через какое-то время  тебя начнет тошнить... и откачают скорее всего...

Lihajar написал(а):

ну.. это мот быть... неплохо.. а вообще надо жить пока есть возможность))))))))

35

Юля написал(а):

Тогда зачем рассуждать на тему "Суицид и эстетика"?

ну вообще по стёбу как бы...чёрный юмор.... если ты не заметила

36

NuklearesEis написал(а):

ну вообще по стёбу как бы...чёрный юмор.... если ты не заметила

а тема начиналась так серьёзно...
весёлые люди, архитекторы :yes:

37

Юля написал(а):

а тема начиналась так серьёзно...

тема и так очень серьёзная! просто отход от неё получился немножко глупый! надо будет почистить если и дальше развиваться так начнёт!

38

что касается темы о том, если знаешь заранее когда умрёшь, я посмотрела 2 фильма: "Если только..." и " Предчувствие"- в них вполне отражаютя все эмоции и мысли, которые посещают человека в этой ситуации.

39

Юля написал(а):

Недавно прочитала, что в Амстердаме люди стали намеренно заражатся СПИДом, мол, я такой крутой и смерти не боюсь. А потом тратят кучу денег ( если не ошибаюсь, около 1000 евро в месяц ) на лекарства, чтоб не помереть. По-моему, они совсем уже из ума выжили.

Я тоже это читала, в Комсомолке по-моему. Только деньги они тратят не из своего кармана, а государство им оплачивает лечение . Вместе с этим была статья, как какое-то сообщество педофилов хотело создать свою партию. Короче, у народа едет крыша.

40

belka написал(а):

посмотрела 2 фильма: "Если только..." и " Предчувствие"- в них вполне отражаютя все эмоции и мысли, которые посещают человека в этой ситуации.

Не видела, но задумалась о многом после "Реквиема по мечте" (правда, там несколько другие проблемы)

Создать форум.